十个在家最挣钱的工作

自治区公共资源交易管理局召开2020年度党支部书记(处长)述职评议考核会议

【信息时间:2021-01-11 09:52 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局召开2020年度党支部书记(处长)述职评议考核会议

 

近日,自治区公共资源交易管理局召开2020年度党支部书记(处长)述职评议考核会议。

述职报告采用“一述一评”的方式,10名党支部书记(处长)汇报了局重点工作完成情况、党建和党风廉政建设责任落实情况,查找不足,作出整改承诺。每名党支部书记(处长)述职后,由局党组书记进行总结点评。

述职评议会议结束后,党组书记、局长郑忠安同志肯定了2020年全局机关党建的工作成效,并就各支部做好2021年党建工作,提出三点要求:一是提高政治站位,各支部要对照《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,查找不足,补齐短板,进一步规范党支部工作。二是以开展模范机关创建为契机,健全制度,把政治建设放在更加突出的位置,推进党支部的标准化、规范化建设。三是坚持问题导向,不断提升支部建设的质量,为推动我区公共资源交易改革提供坚实的思想保障。

会上,全局干部职工对各党支部书记和处长进行了民主测评。